Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Nie wieder dieses Hotel

Wir waren froh, dass wir abreisen konnten, wir werden dieses Hotel nie wieder buchen und auf keinen Fall weiterempfehlen

• Sauberkeit
    Schlecht

Kühlschrank sehr verdreckt, Zimmer abgewohnt, Vorhänge verdreckt, Balkongeländer Verletzungs- und Absturzgefahr, Dusche Verbrühungsgefahr durch nur heißes Wasser, Schranktür klemmt.

• Geschmack

Wartezeiten, da Speisesaal zu klein; Kaffee war nicht ausreichend vorhanden; saure Milch wurde zum Kaffee serviert

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Zimmerwechsel wurde verweigert, Hotelwechsel wurde verweigert

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Innenpool sehr klein, Sauna für 3 Personen, für Wärmeliegen kein Desinfektionmittel vorhanden, da Gäste ohne Handtuch darauf liegen, Handtuchtausch 3x wöchentlich, Bademeister sitzt unbeteiligt hinter der Säule

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hotel hat keinen Strand !!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Sauna für 3 Personen, Gäste benutzen finnische Sauna ohne Handtuch, Dampfbad ist die Tür sehr schwergängig, keine Möglichkeit die Sitzfläche zu reinigen

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so negative Erfahrung mit unserem Hotel gemacht haben. Wir sind umfassend über Ihren Fall informiert und wissen, dass unser Team alles in seiner Macht Stehende getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da die Meinung unserer Gäste von höchster Bedeutung ist und wir unseren Gästen einen angenehmen Urlaub bieten möchten, bedauern wir zutiefst, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie unserem Hotel in der Zukunft erneut eine Chance geben, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage