Julian (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt zum Abschalten und zu entspannen

Gut

Ich habe meinen Urlaub eine Woche mit meiner Familie hier verbracht und kann es nur weiterempfehlen. Hier kann man wunderbar entspannen und wenn man mal Lust auf etwas anderes hat kann man bei den Spielen mitmachen und auch was gewinnen! Der Service war sehr gut und das Essen sehr Vielfältig und lecker. Wenn wir die Chance bekommen würden wir ohne zu zögern wieder hierherkommen.

• Gut
  • Die Badtür war defekt und sehr schwer aufzubekommen. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht und die Aussicht auf das Meer ist wunderschön.

• Das Essen war immer top Qualität und jeden Tag gab es was neues. Es wurde auch immer sehr schnell aufgefüllt wenn etwas leer war.

• Jeder vom Servicepersonal ist sehr aktiv, freundlich und hilfreich. Man wurde schnell und gut bedient, auch an Tagen wo sehr viel los war.

• Leider fanden wir die nahelegende Umgebung nicht so schön, also haben wir die meiste Zeit im Hotel verbracht.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war wunderschön. Hier kann man perfekt abschalten und einfach nur die Sonne genießen. Man konnte auch ganz einfach ins Meer wenn man die Treppe runter gegangen ist zur Bucht. Meine Frau und ich haben uns Schnorchel gekauft und haben dort einen ganzen Tag verbracht. Die Freizeitangebote die über dem Tag verteilt waren haben auch immer viel Spaß gemacht. Hier hat man die Möglichkeit Bogen zu schießen, mit dem Luftgewehr schießen, Wassergymnastik, Billard, Tischtennis und vieles mehr. Der Animateur war super nett und hat die Leute immer motiviert mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022