Das Sentido Punta del Mar ist ein gepflegtes Hotel mit angenehm ruhiger Atmosphäre, toller Lage und sehr guter Verpflegung. Wir kommen bestimmt wieder.
Schlichtes , sauberes Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher ( Kaffeepulver und Teebeutel wurden täglich neu aufgefüllt). Zimmer lässt sich gut abdunkeln, was nicht immer selbstverständlich ist. Betten mit sehr bequemen Matratzen. Großer Safe und großer Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Alle Zimmer mit traumhaftem Meerblick.
Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet war ausgesprochen abwechslungsreich und lecker und wurde immer schnell wieder frisch aufgefüllt.
Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen mussten wir allerdings häufig länger warten bis wir Getränke bestellen konnten, obwohl ausreichend Servicepersonal vorhanden war. Hier könnten Abläufe vielleicht noch optimiert werden.
Ruhige Lage, direkt am Meer. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit einem Leihwagen. Restaurants und Supermarkt sind fußläufig zu erreichen. Transfer ca. 25. Minuten.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Für den Pool war es uns im März noch zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael Andreas |