Rita (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Rundum tolles FERIENFEELING genossen ❣️

Gut

Am äussersten Küstenzipfel auf Fels gebaut geniessen wir die freie Aussicht aufs Meer. Im gepflegten Erwachsenenhotel erleben wir eine entspannte Ferienidylle.

• Gut
  • Geräumige hübsch eingerichtete Junior Suite. Schade, dass wegen dem Vordach keine Sonne auf den Balkon scheint.

• Beste Auswahl an kreativ zubereiteten Dinnerbuffets. Leckere vegetarische Gerichte. Zauberhaft romantische Atmosphäre an der Noche Blanca jeweils am Freitagabend.

• Personal war jederzeit hilfreich zur Stelle.

• Aktivitäten
  • Gut

Einstieg ins Meer über steilen Felsabgang eher für mutige Badende und Schwimmer geeignet. 20 Minuten Fussmarsch zum Sandstrand von Santa Ponça.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen durchaus positiven Eindruck von unserem Hotel hatten und dass Ihr Aufenthalt auch Ihren Vorstellungen entsprochen hat und sie die tolle Aussicht geniessen konnten. Das Lob unser Essensangebot betreffend leiten wir sehr gerne weiter. Sie können uns jederzeit an der Rezeption ansprechen, um etwaige Änderungen bezüglich Ihres Zimmer mitzuteilen, in der Hoffnung. Wir möchten Ihnen stets Zimmer anbieten, die Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir hoffen, dass wir Sie erneut als Gäste in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Sentido Fido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage