Schöne Lage am Meer. Das Personal ist sehr nett. Kann man machen für ein paar Tage. Wir fahren nicht wieder hin, da gibt es schönere Ecken.
Wir haben das Zimmer gewechselt, weil uns der Lärm über der Poolbar und dem Restaurant zu laut war. Das Zimmer war dann sogar größer und für südeuropäische Verhältnisse völlig okay. Sauberkeit naja. Betten sind okay.
Frühstück war in Ordnung. Auch recht lieblos, aber es war alles da. Abends haben wir dort nicht gegessen. Wir hatten als kein All-in wie 90% der Gäste :-)
Das Personal war super!
Schön am Meer gelegen, aber wenn man mal was anderes sehen will, ist es nicht ganz einfach. Auf jeden Fall für Menschen, die nicht gerne zu Fuß gehen. Die "Food-Ecke" etwas weiter die Straße runter fanden wir schlimm. Sehr touristisch. Santa Ponsa selbst ebenfalls. Aber wir sind auch normalerweise keine Pauschaltouristen. Der Transfer hat geklappt. Hat ca. eine Stunde gedauert wegen der Anfahrt der anderen Hotels.
Der Pool ist schön gelegen, aber sehr voll, weil kaum jemand zum Strand geht (zu weit). Und natürlich werden Liegen reserviert, auch wenn das nicht gewünscht ist. Die Animation war nur auf englisch, einige deutsche Gäste, mit denen wir gesprochen haben, hat das gestört. Der Zugang zum Meer (kleine Bucht) ist öffentlich. Die Leiter recht klapprig. Für Untrainierte ist das nix.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Björn |