Das Hotel hat eine fantastische Lage! Hell und freundlich, die Ausstattung ist gut. Komfortabler Zugang zum Radverleih. Toller Service beim Radverleih.
Tolle Aussicht, direkt am Meer. Konnten wunderbar bei Meeresraischen schlafen. Kleine Mängel im WC Bereich.
Hervorragendes Frühstück! Eine Vielfalt die keine Wünsche offen lässt. Ruhig und angenehme Atmosphäre ohne jegliche Unruhe.
Es gab keinerlei Probleme bei unseren Wünschen.
Super Ausgangspunkt für Wanderungen und das Zentrum von Santa Ponsa.
Entertainment fast jeden Abend. Poolanlage innen sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Hans- Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als einen super Ausgangspunkt für Wanderungen und für den Besuch des Zentrums von Santa Ponsa empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie die tolle Aussicht direkt am Meer genossen haben und gut schlafen konnten. Bitte entschuldigen Sie die kleinen Mängel im WC-Bereich. Wir werden dies umgehend prüfen und verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und es keine Probleme mit Ihren Wünschen gab. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks und der ruhigen Atmosphäre im Restaurant freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Poolanlage und dem Entertainmentangebot. Wir sind stets bemüht, eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA