In einer ruhigen Lage, mit herrlichen Ausblick zum Meer und mit einem sehr guten Service. Sehr angenehm zu erwähnen ist, dass durch ein hochmotiviertes und freundlichen Personal, den Urlaub noch angenehmer machte.
Sehr schöne Aussicht zum Meer, klimatisiert und Kaffeeaufbereiter (oder Tee) ist es ruhig, auf dem Zimmer.
Abwechslungsreiches mit unterschiedlichen Themenabenden.
Hochmotiviertes und super freundliches Personal!
Ca. eine halbe Stunde Transferzeit, was aber abhängig von der Tageszeit ist. Für Fahrradfahrer (professionelle) ist das Hotel zu empfehlen. Der Ort verfügt über alle Einkaufswünsche.....
Für jede Altersgruppe, ob den sehr guten Fitnessraum oder das Animationsprogramm, ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage, den Meerblick und vor allem den Service unseres Teams genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser motiviertes und freundliches Personal Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa.