Tolles Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Wer allerdings darauf Wert legt draußen zu essen, ist hier falsch. Man kann nur im Speisesaal essen. Mittags ist es möglich am Pool kleine Snacks zu bestellen, allerdings ist das Platzangebot nicht sehr groß und Schattenplätze draußen sind eher Mangelware.
Große geräumige Zimmer. Ich hatte sogar eine Liege auf dem Balkon. Das Bett ist sehr bequem und es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und alle Armaturen sind stumpf. Die Fliesen in der Dusche sind schon sehr abgenutzte. Aber alles war sehr sauber und es hat mich deshalb nicht gestört.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Einmal die Woche Galadinner. Ich hatte Halbpension. Was mich etwas gestört hat, dass es nicht jeden Morgen frischen O-Saft gab.
Nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt auf einer Klippe mit rundum Meerblick. Einen Meerzugang gibt es über eine etwas steilere Treppe. Der Stand ist weiter weg. Wenn man läuft, braucht man ca. 20 Minuten. Der Transfer zum Hotel dauert ab dem Flughafen Palma ca. 30 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage, die schöne Aussicht, das geräumige Zimmer sowie unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Ihre Hinweise zum Badezimmerzustand und dem Frühstücksangebot nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa