Wunderschöner Empfangsbereich, tolle Lage oberhalb des Meeres, Poolanlage sehr schön. Betten gut Zimmer eher klein und hellhörig.
Das Zimmer war Klein und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sehr gut, jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerbilck. Leider sind die Zimmer hellhörig, vor allem bei musikalischen Abendveranstaltungen auf demselben Stockwerks.
Exzellentes Essen, große Vielfalt sowohl beim Frühstücksbüffet als auch beim Abendessen, sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Wunderschön dekoriert zum seafood-dinner!
Zunächst sehr freundlicher Empfang! Wir konnten sogar schon am Vormittag einchecken ( wir waren aber außerhalb der Schulferien, das Hotel war nicht voll!) Als ich jedoch gleich nach Besichtigung des Zimmers um ein anderes bat, war man weniger bemüht, unserem Wunsch zu entsprechen, obwohl das Hotel nicht voll war!
Hotel liegt oberhalb des Meeres auf einem Felsen. Daher gibt es keinen Sandstrand, aber eine Leiter ins Meer. Der Sand- Strand von Santa Ponca ist in ca 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Ort selbst ist nicht berauschend, typisch touristisch, wenig Flair. Vom Flughafen mit dem Mietwagen erreicht man das Sentido Fido in ca. 25 Minuten. In der Nähe gibt es wunderschöne Buchten ( Portals Vells, Cala Fornells). Gute Lage, um Palma, Port Andrax oder Sant Elm zu besichtigen.
Wunderschöne Poolanlage, kleiner Wermutstropfen: die Liegestühle stehen sehr eng zusammen. Fahrradshop, Radverleih und geführte Touren werden angeboten, Fitnessbereich vorhanden, Yoga, Wassergym . Etc. gut. Das Entertainment-Programm abends war eher zweitklassig und klang immer gleich, dafür immer sehr laut und aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bea |