Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönes Hotel zum wohlfühlen.

Das Hotel ist sehr schön die Unterkunft gut und mit schönem Ausblick auf das Meer. Das Hotel ist sehr schön mit gutem Essen und sehr gutem Service. Die Umgebung direkt am Hotel ist etwas ungepflegt. Beim Einchecken war die Verständigung etwas schwierig da nur ein älterer Mitarbeiter etwas deutsch verstand und sprach. Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen ein Wechsel war ziemlich unkompliziert. Im Restaurant wurde fast nur englisch und spanisch gesprochen aber der Service war perfekt. Am letzten Tag reisten wir sehr früh ab und habe nach einem Frühstück gefragt, es wurde uns mitgeteilt das es einen Teller im Restaurant vor den Frühstückszeiten geben würde. Als wir morgens zum Frühstück kamen waren 2 Teller vorhanden die mit je einem Toastbrot einer kleinen Schale Honig und Marmelade, Butterund Margarine und 2 Cookies sowie einem Apfel und einer Birne bestückt waren. Der Kaffee war dann das beste daran. Es war ein wenig enttäuschend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir bekamen erst ein Zimmer (116) neben der Küche und der dazu gehörigen Bar was mit etwas erhöhtem Lärm und Geruch bemerkbar war. Auf dem neben Balkon der zur Küche gehört werden/wurden Gasflaschen gelagert was uns veranlasste nach einem Zimmerwechsel zufragen. Obwohl die Dame, mangels deutsch, nicht verstanden warum, wurde unser Wunsch ohne weiteres erfüllt. Wir bekamen ein besseres Zimmer und das Angebot gegen geringen Aufpreis eine höhere Kategorie zu bekommen was wir aber nicht in Anspruch nahmen da das Ersatzzimmer in bestens in Ordnung war. Wie schon gesagt ein super Service!

Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unserem Hotel eine kurze Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Umgebung unseres Hotels als unangenehm empfunden haben. Wir sind uns nicht ganz sicher, ob Ihre Aussage bezüglich der Anwendung der deutschen Sprache unserem Hotel oder der Umgebung gilt. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass unsere Rezeption zu ca. 75 % über gute bis perfekte Deutschkenntnisse verfügt und Ihnen bei jeglichen Problemen gerne behilflich ist. Falls es in anderen Bereichen unseres Hotels zu Missverständnissen gekommen ist, tut uns dies leid. In der Regel stehen jedoch auch hier deutsche Muttersprachler als Kommunikationsunterstützung bereit. Bitte zögern Sie nicht, jegliche Probleme, die während Ihres Aufenthalts entstehen, mit unserem Personal an der Rezeption zu besprechen. Sie stehen stets zur Hilfe bereit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage