- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist alt,schlecht gepflegt und an allen Stellen bröckelt die Substanz. Dieses Haus lebt von der wirklich schönen Aussicht. Service und die Sauberkeit im ganzen Haus ist sehr schlecht.Überlegen sie sich gut,ob sie das für den geforderten Preis nicht woanders besser finden.
Schwarzschimmel im Bad,die Holzpergola auf dem Balkon stark angebrochen(Einsturzgefahr)und das Zimmer extrem hellhöhrig. Bett ist ein Holzgestell,bei der Matratze spürt man die Metallfedern. Alles was lauter wie ein Atemzug ist,kann man von überall im Haus,hören. Zimmerservice erfolgte teilweise erst nach 16Uhr!oder garnicht! Nach einem Trinkgeld verbesserte sich das. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft,wenn man dann den Mut hat,sich unter die angebrochene Pergola aufzuhalten.(Zimmer 218) Kein Kühlschrank.Safe und TV kosten erheblich extra
Im Speisesaal wurden Tischdecken nicht oft gewechselt,sondern meistens nur gewendet.Markanter Schmutz wurde tagelang nicht entfernt. Blumen und deren Behältnisse sahen sehr ungepflegt und schon sehr tot. Jede Kantine hat besseres Personal. Wenn man allerdings reichlich Trinkgeld gibt,sieht die Sache anders aus. Sonst: das nicht benötigte Besteckt wird wortlos,aber mit Schwung,fast mit Hautkontakt entfernt.Im Moment nicht benötigtes Glas wird auch,ohne Frage,zum Nachbartisch gebracht.Als nächste ein Stuhl,das Ganze wurde von einer Geräuschkulisse begleitet,die ein startendes Flugzeug übertönt hätte.Eine Kellnerin warf mit Schwung +viel Temperament das Besteck in einen Sammelbehälter. Büffet war gut,es wurde immer nachgelegt und die Leute aus der Küche waren freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist inkompetent uns nicht für die Gäste da.zb.im Speisesaal versteht sich das Personal auch privat sehr gut und gibt das temperamentvoll dem Umfeld zu verstehen.An der Rezeption zeitweise Leute,die aber auch zu garnichts in der Lage sind. zb.bei der Frage,warum die Tastatur des PC so abgegriffen ist,das nichts mehr zu erkennen ist?Ein Schulterzucken war die Antwort!
Tolle Aussicht,super Panorama und alles gut zu erreichen.Nichts für Behinderte.
Den Innenpool habe ich nicht genutzt,weil ich nach drei Schritten in die Räumlichkeiten einen Erstickungsanfall(ich reagiere sehr auf bestimmte Sporen) bekommen habe und schnell wieder raus bin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |