Claudia (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert ohne Santa Ponca!

Gut

Ein ruhiges und sehr schönes auf einem Felsen direkt am Meer gelegenes Hotel. Selbst vom Bett aus hatte man den Blick aufs Meer. Man kann sich sehr gut erholen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechselungsreich. Selbst das Eis war köstlich. Das kenne ich aus anderen Hotels eher nur schlecht. Schon zum Frühstück wurden u.a. frische Waffeln gebacken. Es gab eigentlich alles, was das Herz.....der Magen begehrte.

• Um 10.00 Uhr habe ich ein Auto an der Rezeption bestellt, um 11.15 Uhr wurde es gebracht! Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Die Köchin (ich kannte sie aus einer Sendung aus dem WDR) hat uns sogar mit Handschlag verabschiedet!

• Santa Ponca allerdings ist nicht zu empfehlen. Größtenteils grässliche Bausünden der 70er Jahre und chinesische Billigshops. Aber davon sieht man im Hotel nichts. Wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte empfiehlt es sich, ein Auto zu mieten. Sehr schön kann man z.B. am Hafen von Port Andraxt sitzen.

Haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist mit dunkelblauen Fliesen ausgestattet. Es lädt nicht gerade zum baden ein aber das ist wohl reine Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019