Sehr schön gelegenes und geflegtes Hotel mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeiter/inen. Es war für meinen Reisegrund - Erholung und Entspannung mit Erlebnissen auf der Insel - sehr geeignet.
Wir haben gut geschlafen und die Zimmer sind gut eingerichtet.
Es gibt sehr vielfälltige Speisen. Einheimische und auch dem internationalen Stil angepaßt. Vor allem möchte ich hier hervorheben, daß sich das Personal sehr viel Mühe gibt auch in den kleinen Teteils, wie Zubereitung von kleinen Dip`s und vielfälltigen kleinen Smutis und Obsttellern. ICH KANN AN DER SPEISENZUBEREITUNG UND DER LIEBE DER DEKORATIONEN NUR MEINE HOCHACHTUNG UND MEINE BEWUNDERUNG ZUM AUSDRUCK BRINGEN !!!!! Am Abreisetag - 05:00Uhr - war ich etwas enttäuscht, da wir Brot, Käse und Wurst bestellt hatten - es wurden süsse Sachen gereicht. Wäre zu verbessern!
Das Prsonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Bei Kleinigkeiten wird sofort reagiert. Größer Probleme gibt es KEINE!!!!! Besonders hervorzuheben ist die Sach- und Fachgerechte Beratung im Speisesaal von Manuela, welche an der Plancha arbeitet und auch bei Speiesen sehr gut beraten kann. Sie ist auch immer freundlich und hat stets ein lächen auf den Lippen. Im Poolbereich möchte ich besonders Alex hervorheben - immer freundlich - lachend und zuvorkommenden in allen Fragen und Sachen.
Kommt auf den Reiseveranstallter an. Kann schon mal 1,5 Stunden vom Flughafen aus sein. Mit dem Taxi ca. 30 Minuten, kommt auf den verkehr an. Mit der A11 (Buszubringer) ca 45 Minuten.
Vielfälltig und mit sehr großem Einsatz vom Animateut Christian.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung unseres Hotels. Dass neben Ihrer Zufriedenheit mit unserem gesamten Service so viele einzelne Mitarbeiter*innen herausragen konnten, erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne geben wir diese Komplimente an die entsprechenden Kolleg*innen weiter. Ihren Wunsch nach einem nicht süßen Frühstück für den letzten Tag hatten wir eigentlich weitergegeben; es tut uns sehr leid, dass es hier scheinbar zu Kommunikationsschwierigkeiten gekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu beherbergen, um Sie weiterhin mit unserem kulinarischen Angebot und erholsamen Stunden zu verwöhnen. Mit den besten Grüßen aus Santa Ponsa Sentido Punta del Mar