Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub im April

Super schöne Lage, viel Meer rundherum,Klasse Essen für jeden was dabei man wird garantiert satt. Wir hatten HP. Sehr sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angefangen an der Lobby Service beim Essen und an der Bar. Einen sehr herzlichen Dank gilt den schwer Arbeiten Personal in der Küche und den Zimmermädchen. Sie haben einen supergute Job gemacht. Der Spa Bereich war etwas enttäuschend weil da nicht wirklich was richtig funktioniert hat und auch keinen Ansprechpartner vor Ort war. Ich wollte mit nasser Badehose auch nicht an die Rezeption laufen. Aber davon haben wir uns nicht runterziehen lassen . Das Hotel ist an der ein oder anderen Stellen in die Jahre gekommen aber das kann registrieren und dann schnell wieder ignorieren. Wir haben uns die fünf Tage sehr wohl gefühlt und hoffe das dieser Kurzurlaub noch lange nachhält .

• Gut
  • Das leise Brummen der Stromkarte hat mich nachts beim Schlafen gestört. Aber Karte raus dann ging es.

• Alles perfekt bin nach fünf Tagen mit Übergewicht Nachause gekommen.

• Immer ein Lächeln auf den Lippen Sehr höflich und freundlich

• Super schöne Lage. Zu Fuß am Strand entlang kommt man schnell nach Santa Ponsa

• Wellness
    • Sport

Haben wir nichts genutzt Mein Unmut über den Spaß Bereich habe ich ja schon gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie schnell nach Santa Ponsa gelangen konnten, indem Sie am Strand entlang spaziert sind. Wir bedauern, dass das leise Brummen der Stromkarte Ihren Schlaf gestört hat, aber es ist gut zu wissen, dass das Entfernen der Karte das Problem gelöst hat. Ihr Lob für unser freundliches und höfliches Personal sowie für das köstliche Essen freut uns sehr. Wir werden Ihre freundlichen Worte an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeben, insbesondere an die Küchen- und Reinigungsteams. Es tut uns leid zu hören, dass der Bereich für Sport und Unterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage