Karin (71+)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Wir waren 10 Tage mit unseren etwachsenen Enkelinnen da und es hat uns allen gut gefallen

• Gut
  • Die Zimmer sind normal groß, Bett ist gut, Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Safe vorhanden, im Bad Fön und Vergrößerungsspiegel, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch

• Gut
  • Gut sortiertes Frühstücksbuffet mit für jeden Geschmack etwas

• Überaus freundliches Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön über einer Bucht mit tollem Ausblick

• Gut

Tolle Poolanlage, ebenso Hallenbad mit Wellness- und Saunabereich sowie ein Fitnessstudio, Räder zum Ausleihen. Das Einzige was störend war, war die zu laute Musik abends in der Bar

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren und wir Ihnen durch unser großes Frühstücksbuffet und die zusätzlichen Angebote einen schönen Urlaub bieten konnten. Was Ihre Kritik am Abendprogramm betrifft, werden wir dies mit unserem Team überprüfen. Vielen Dank nochmals für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage