Susann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel super Personal.

Gut

Sehr schönes ansprechendes Hotel etwas abseits vom Trubel.7 Minuten zum Bus und man ist dann auch gleich im Zentrum.Es ist ein Hotel nur für Erwachsene und wir fanden es sehr entspannend.

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Bad mit Dusche,WC ,Föhn und Pflegeprodukte.Das Bett war auch groß. Einen kleine Kühlschrank, Fernseher, grosser Balkon mit Sitzmöbeln und einen Handtuchtrockner gibt es auch.Das Hotel liegt in einer Bucht mit Blick aufs Meer und die Gegenüberliegende Seite.Es gibt leider nur einen Steilhang zum Strand ,dort befindet sich eine Treppe und man muss noch etwas über die Felsen.Für die Jugend perfekt. Aber die große Poollandschaft war für uns super .Badehandtücher kann man sich kostenlos am Pool abholen und 2x in der Woche umtauschen

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht,aber es ließ keine Wünsche offen.Für alles und jeden Geschmack war etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 30 Minuten. Mit dem Bus ist man in 25 mi Minuten in Palma.Ruckzuck in Paguera und Antracz

Es gibt ein Spa,einen Fitnessraum und die Möglichkeit Tischtennis zu spielen.Nebenan kann man sich Fahrräder ausleihen um die Gegend zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Susann

Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage, die Zimmer mit Meerblick und das Frühstücksangebot so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage