Sehr elegantes Erwachsenenhotel. Gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft, toller Lage direkt am Meer sowie sehr freundlichem und fleißigem Personal.
Unser Zimmer war sehr gut, mit schöner überdachter Terrasse und direktem Blick auf das Meer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das morgendliche Büfett war eine Vollausstattung. Nichts, was es nicht gab. Eierspeisen, Brot- und Brötchensortiment, frische Obst und Gemüse, spanischer Schinken... Alles was das Herz begehrt.
Wir hatten immer und überall einen Top-Service: an der Rezeption, in den beiden Bars, im Spa und auch der Zimmerservice waren immer bestens. Danke dafür.
Im Südwesten von Mallorca ca. 25 Minuten vom Flughafen gelegen, am Rand von Santa Ponca nach Paguera zu. Viele Bars und Restaurants in fußläufiger Nähe. Zum Zentrum nur wenige Gehminuten.
Unterhaltung am Pool wurde angeboten - aber immer diskret und durch direkte Ansprache, nicht durch lautstarke Mikrofone. Sehr angenehm. Tischtennis, Boccia, Lese- und Spieleecke alles ist vorhanden. Der Außen- und auch der Innenpool sind sehr gepflegt. Es macht Spaß hier zu relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |