Daniel & Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen-Hotel mit fantastischem Blick aufs Meer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel zum 3. Mal besucht und sind wieder mal hin und weg. Der Blick aufs Meer egal aus welcher Ecke des Hotels ist fantastisch. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Wir haben selten so ein tolles Personal erlebt auf Mallorca und das schon über 3 Jahre lang. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer so hergerichtet, dass man denkt, man sei der Erste am Büffet. Die Zimmer sind absolut sauber sowie das ganze Hotel. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Als absolut einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich, dass es gigantomatisch wäre, wenn man auf den Balkonen im Restaurant mit Blick aufs Meer essen könnte. In diesem Fall natürlich so, dass man den Tisch dann auch mal selber abräumen müsste, da es sonst für das Personal zu viel wäre. Dies würde ich für diesen Blick auch gerne jederzeit in Kauf nehmen. Kleinen Tisch mit 2 Stühlen und Schirm rauf und dann wäre das Hotel mehr als perfekt. Alles in allem freuen wir uns schon auf das nächste Jahr im Sentido, da dieses Hotel bisher nicht getoppt werden konnte. Kleiner Tipp: Es ist praktisch ein Auto zu mieten, da das Hotel sehr hoch liegt und der Aufgang von Santa Ponsa zum Hotel doch schon mühsam ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Daniel & Susanne

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst sehr herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das SENTIDO Punta del Mar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch Ihren dritten Besuch bei uns genossen haben und angenehme Ferien bei uns verbringen konnten! Auf die besondere Aussicht auf das Mittelmeer und die Städte Santa Ponsa und Paguera von unserer gesamten Anlage aus sind wir sehr stolz und es macht uns glücklich zu hören, dass auch Sie den Blick während Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben. Für jegliche Unannehmlichkeiten, die unsere Lage wegen der doch recht weiten Strecke zum Stadtkern verursacht hat möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider ist dies der Preis, denn wir für unsere Aussicht zahlen müssen. Wir sind froh, dass Sie durch einen Mietwagen eine für Sie passende Lösung finden konnten. Wir bitten vielmals um Entschuldigung! Des Weiteren sind wir sehr froh, dass Ihnen auch das Essen am Buffet in unserem Restaurant zugesagt hat. Unsere Küche versucht stets, eine große Variation an Essen anzubieten, damit für jeden Gast etwas Passendes dabei ist, und richtet die Gerichte immer liebevoll an. Wir wissen sehr zu schätzen, dass es auch Ihnen gefallen hat, und leiten Ihr Kompliment sehr gerne an das Küchenpersonal weiter! Ebenso leiten wir sehr gerne Ihr Kompliment an das restliche Personal weiter! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei unserem Personal an oberster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren! Wir bedanken uns auch recht herzlich für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Tische auf den Balkons des Restaurants. Sehr gerne nehmen wir diese entgegen und leiten Sie an den zuständigen Bereichsleiter weiter um zu sehen, ob wir diese realisieren können. Vielen Dank, Sie helfen uns dabei, stetig zu wachsen und uns zu verbessern! Vielen Dank dafür, dass Sie sich wieder für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage