- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin durch die ganzen unterschiedlichen bewertungen mit gemischten Gefühlen hier angereist, diese sind dann aber bei Ankunft und Erkundung des ganzen Hotels verflogen. Ich war wirklich positiv überrascht. Ich werde dieses hotel nächstes jahr auf jeden fall wieder buchen. Die wlan Verbindung im hotel bricht ab und zu ab, ist wahrscheinlich auch nicht die beste. Aber für diejenigen die den urlaub nicht nur am handy verbringen , völlig ausreichend. Diejenigen die mit eigenem pkw oder mietwagen anreisen sollten wirklich die hauseigene Tiefgarage für 10 euro pro tag in anspruch nehmen. Es lohnt sich ,vor allem man hat die Parkplatz sucherei nicht jedes mal und das Auto steht sicher. Parkplätze sind hier nämlich Mangelware und wie ich hier so gesehen habe wie geparkt wird ist das vllt die bessere und stressfreiere Variante
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind gut eingerichtet Klimaanlage auf höchster stufe zu laut und könnte etwas mehr kühlen Matratze ist sehr hart wer dies mag ok, ich bevorzuge jedoch eine weichere deshalb von mir note 5 für die Matratze ein duschvorhang wäre ganz praktisch da sonst der boden direkt vor der toilette wirklich pitsch nass ist , wenn man nicht gerade super beim duschen aufpasst wohin das wasser spritzt. Auf dem Balkon wäre ein sichtschutz zum nachbarbalkon angebracht da man direkt Einsicht auf den balkon und auch ins zimmer des nachbarn hat. Ein Kühlschrank ist im zimmer vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen ist super lecker vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Die drei Mahlzeiten (Frühstück, Mittag und Abendessen ) werden in umfangreicher Buffetform serviert. Für wirklich jeden Geschmack ist dort etwas dabei. Den ganzen mittag über bis zum späten Nachmittag gibt es an der pool bar außerdem zahlreiche Snacks wie zb. Salate , Sandwich , pizza etc. (Das aber auch nur bei !all inklusive!) Die Getränke sind super Nicht so sirup - wasser plörre sondern vernünftige cola , fanta , wasser etc. Bei der BlueBar sind leider nicht alle cocktails inklusive sondern nur der Cocktail des tages , sekt , bier usw. Die Cocktails dürfen aber gerne noch verbessert werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das personal ist super freundlich und sehr kompetent. Einige sprechen etwas deutsch, zur not wird von allen aber auch englisch gesprochen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage des Hotels ist super für Leute die wirklich ruhe haben möchten. Ein paar Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 10 minuten zu erreichen. Die Innenstadt von santa ponca ist zu Fuß ca 20 minuten bei gemütlichem tempo zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche bars und shops und den Strand.
- FreizeitangebotGut
Es gibt ein kleines fitnessstudio einen radverleih den spa bereich mit pool, sauna und dampfbad.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Sie so sehr von uns überzeugt haben, dass Sie sich dazu entschlossen haben, uns auch im kommenden Jahr wieder zu begrüßen. Dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben erfreut uns sehr und wir leiten Ihre Komplimente sehr gerne an das Personal weiter. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, SENTIDO Punta del Mar