Super tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Servicepersonal, sehr saubere Zimmer, super tolle Lage, tolle Poollandschaft
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett hervorragend, sehr saubere Zimmer, direkter Ausblick auf Meer u ruhige Hafenbucht (Suite)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Super tolles Continental Breakfast mit einer ausgezeichneten Auswahl auch für Vegetarier sehr große Auswahl, täglich wechselnde Auswahl
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich u wertschätzend
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ilona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer, die Poollandschaft sowie der wunderschöne Ausblick auf das Meer und die ruhige Hafenbucht gefallen haben. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Teams. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für alle unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa