Marc (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolle Preis/Leistung

Das Hotel punktet mit einer sehr schönen Lage und einem Top Preis/Leistungsverhältnis. Klientel sind hauptsächlich Ältere oder Radfahrer.

• Unser Fernseher hatte einen Wackelkontakt. Auch die indirekte Beleuchtung (LED hinter dem Bett) flackerte in regelmäßigen Abständen, was äußerst nervig war. Ansonsten war es für den Preis durchaus okay.

• Gut
  • Für Vegetarier schwierig, aber irgendwas findet sich immer. Viele mediterrane Gerichte, wie Fisch etc.

• Immer nettes Personal. Teller wurden immer schnell abgeräumt.

• Wirklich ein sehr schöner Ausblick. Hotel liegt direkt an der Spitze, somit quasi überall Meerblick. In der Umgebung gibt es allerdings nicht wirklich was in Fußweite.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab an manchen Abenden Livemusik, die hat uns eigentlich gut gefallen. Die Bettspiele zum Ausborgen kann man allerdings vergessen, da fehlt die Hälfte - also besser selbst mitbringen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bezüglich der technischen Probleme in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns förmlich. Jedoch möchten wir Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass wir in solchen Fällen jederzeit einen Techniker schicken können, der derartige Schwierigkeiten in der Regel umgehend lösen kann. Bei künftigen Aufenthalten melden Sie sich also gerne immer direkt an unserer Rezeption - dort wird Ihnen weitergeholfen. Beste Grüße aus Santa Ponsa, Sentido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage