Frederic (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub für Erwachsene ohne Kinder!

Gut

Ein schönes Hotel direkt an Klippen zum Meer mit einem tollen Ausblick auf diesen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Besonders toll ist das täglich wechselnde Buffet, welches sich erst nach einer Woche wiederholt. So viel Auswahl an leckeren Speisen hatten wir wirklich noch in keinem anderen Hotel. Einziger Wermutstropfen war die Sauberkeit des Zimmers. Der Boden wurde nicht regelmäßig gesaugt/geputzt und das Badezimmer war wirklich bereits in die Jahre gekommen. Wir hatten zwei mal Probleme mit dem Badezimmer. Einmal war der Wasserdruck vom Wasserhahn am Waschbecken viel zu schwach und es kam auch nur kaltes Wasser raus und beim anderen mal war der Abfluss verstopft. Beides wurde aber innerhalb von wenigen Stunden behoben und repariert.

• Gemütliches Bett (eher hart, was wir aber mochten) sowie Kopfkissen. Sauberkeit und Modernität des Badezimmers hätten besser sein können.

• Frühstück sowie Abendessen unglaublich umfangreich. An machen Abenden gab es Live-Musik.

• Super freundlich, schnell und hilfsbereit. Wir haben selten so engagiertes Personal gesehen wie in diesem Hotel.

• Gut
  • Palma ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (vornehmlich Bus) innerhalb von 40 Minuten zu erreichen. Infos über die Buslinien gibt das Hotelpersonal am Empfang. Einen Ausflug dahin können wir wirklich empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand ist 20 Minuten zu fuß entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gab es einiges an vom Hotelpersonal organisierten Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022