Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gelungener Urlaub!

Sehr schönes Hotel mit Wahnsinnsausblick, sehr gutem Essen und auch sehr zuvorkommendem Personal. Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt, Ausflugsmöglichkeiten sind prima. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub, waren dort sicher nicht das letzte Mal. Hervorzuheben ist, dass das Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück/Abendessen auf individuelle Wünsche eingeht. Selten derart höflichen Umgang in einem Hotel erlebt, trotz des großen Kundenstroms, der vor allem in unserer zweiten Urlaubswoche herrschte. Wie es zu Mäkeleien hinsichtlich des Essens kommen kann, verstehen wir überhaupt nicht, Buffet war immer sehr vielfältig und frisch, wurde stets nachgefüllt und war überhaupt einfach sehr schmackhaft.

• Zimmer war ausreichend groß, unser Zimmer lag westlich, was sicherlich besser ist als direkt in der Nähe der Bar. Aussicht ist einfach grandios, Minibar gibts nur auf Anfrage, Ausstattung ist völlig in Ordnung, vielleicht etwas karg was die Deko angeht, hat uns aber nicht gestört. Zimmermädchen war zuverlässig und reinlich, von daher volle Punktzahl.

• Auch hier nochmals: Das Buffet war sehr gut sortiert, lecker, vielfältig und mehr als ausreichend.

• Dazu ist schon alles gesagt, einfachs sehr gut.

• Entfernung zum Strand war akzeptabel, ein paar Meter nach dem Essen laufen schadet nichts. Die Shoppingmeile ist wie in den meisten Orten, vielfältig. Hatten uns zudem Fahrräder über den hoteleigenen Service gemietet, 11 Euro am Tag, für diese Räder absolut in Ordnung, man konnte guten Gewissens damit fahren, waren in sehr gutem Zustand.

Haben nur einmal am Pool gelegen, uns ziehts ans Meer, aber der Poolbereich und die dortige Bar sahen auch gepflegt aus. Vor allem: Hier gibt es keine Liegenreservierung morgens um fünf, dafür sorgt entsprechendes Personal, das die möchte-gern-Reservierung von Liegen mit Handtüchern verhindert. An den Abendunterhaltungen haben wir nicht teilgenommen, von daher keine Erfahrung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns wichtig um die Qualität unseres Service zu verbessern. Wie würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage