Santa Ponca (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel. Guter Service. Tolle HP.

Wir sind als Paar mit Ü70 gereist und geben hier unsere Meinung wieder. Das Hotel ist sehr gut, traumhaft gelegen mit tollem Pool innen und aussen. Wir empfanden das Hotel als sauber, die Betten waren Top und der Service auch. Die Küche ist hervorragend, das Bufet immer auf dem Laufenden, auch noch wenn man später zum Essen kommt waren alle Speisen noch verfügbar. Die HP war unschlagbar. Jeden Tag gab es Fisch und andere leckere Speisen und Gemüsevariationen. Die Bushaltestellen sind fussläufig in 10 min erreichbar, Busse fahren im Stundentakt Richtung Palma. Bus- und Bahnfahren ist ganz easy. Mit der EC- oder Visakarte checkt man ein und aus. Ein Badestrand ist leider nur in Santa Ponca, am Hotel selbst ist Steilküste. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Santa Ponca
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Servicepersonal sowie unser Essen genießen konnten. Was Ihre Wartezeit betrifft, möchten wir Sie darüber informieren, dass der Check-in in unserem Hotel ab 15 Uhr möglich ist. Dies ermöglicht es uns, unseren Gästen einen Check-out bis 12 Uhr zu gewähren und anschließend die Zimmer gründlich zu reinigen, um Ihnen einen gemütlichen und sauberen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis haben. Falls Sie Ihr Zimmer später als 15 Uhr erhalten haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Bitte verstehen Sie, dass dies in der Regel nur geschieht, um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen und reibungslosen Urlaub genießen können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage