Wir waren vom 22.02.25 eine Woche im Hotel. Zur Begrüßung gab es einen Sekt, und wir wurden sehr freundlich empfangen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sauber und modernisiert. Durch die terrassenartige Anlage hat jedes Zimmer einen fantastischen Meerblick. Sämtliches Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist, denn das Essen in Buffetform ist wirklich herausragend. Danke an das komplette Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Großes Zimmer, toller Balkon mit Liegen und Sonnenschirm. Wir konnten auf den Matratzen nicht ganz so gut schlafen.
Buffet war herausragend. Tische wurden durch das Personal zugewiesen.
Wir benötigten ein zusätzliches Kopfkissen. Dieser Wunsch wurde sofort ohne Aufpreis erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 35 min.
Es gibt eine Fahrradvermietung, drei Aussenpools, einen Wellnessbereich im balinesischen Stil, eine kleine Sauna (leider nur für drei Personen) und win Fitnessraum mit Meerblick und div. Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr verehrter Juergen, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und unser Personal Ihnen so zugesagt hat. Zudem freut es uns sehr, dass Ihnen unser Buffet Freude bereitet hat. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns und schauen voller Vorfreude darauf, Sie wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Sentido Fido Punta del Mar