Sehr schönes Hotel mit unfassbar nettem Personal! Ruhige Lage aber dennoch zu Fuß alles erreichbar. Der private Meereszugang ist ein Traum!
Zimmer war top! Nur das Bad war anders als Abgebildet im Internet, war wahrscheinlich eins dass noch nicht renoviert wurde. Dennoch sehr sauber und schick!!
Das Buffet am Abend und Morgen war sehr lecker, es gab jeden Tag was anderes. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Es gab sogar einen Extra Bereich der Gluteenfrei war, sehr zuvorkommend!!!
Der Service war perfekt, mehr kann man da nicht dazu sagen. Es hat alles bestens gepasst, ein paar Damen an der Rezeption können auch deutsch, was natürlich noch mal hilfreicher war.
Die Fahrt vom Flughafen wäre ansich nicht so lange aber da am Flughafen in Bussen gesammelt wird bis alle da sind und an den einzelnen Hotels austeigen zieht es sich da man so gut wie das letzte Hotel ist. Wir sind ca 1h gefahren und haben ca 45min im Bus auf alle gewartet. Da wir sehr spät ankamen hatte das Personal extra noch Sandwiches vorbereitet da wir das Buffett am Abend verpasst hatten. Der private Meereszugang ist für mich das was das Hotel so besonders macht, immer nur vereinzelte Leute, man hat seine Ruhe und kann unter Wasser viel entdecken!
Es gab ein Wochenprogramm, was sehr viel Spaß gemacht hat! Von Bingo Abende bis Bogenschiessen über Ping Pong Tuniere ist alles dabei! Man dort auch immer etwas gewinnen, sei es Getränkegutscheine oder Massagen, dementsprechend haben auch immer reichlich viele Leute mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihre Erfahrung in unserem Hotel Sentido Fido Punta del Mar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als perfekt bezeichnen. Wir sind sehr zufrieden zu hören, dass Ihnen das Essen und die von unserem Animationsteam organisierten Aktivitäten so gut gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.