Sehr gutes Essen, tolle Aussicjt aus den Zimmern und kompetenter Rennradverleih! … leider Sitzplätze wo Frühstück und Abemdessen im Freien.
Tolle Aussicht, Zimmer etwas klein. Balkon groß genug
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Essens zufrieden waren und die herrliche Aussicht aus den Zimmern genossen haben. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie unseren Rennradverleih als kompetent empfunden haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie sich über die fehlenden Sitzplätze im Freien für das Frühstück und das Abendessen geärgert haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Bereiche unseres Hotels den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses kleinen Mangels in Zukunft erneut besuchen werden, und wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA