Eric (41-45)
Top Hotel sehr freundliches Personal, Top Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, schöner Pool/ Barbereich. Zimmer geräumig und sauber.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Schönes grosses Zimmer mit direktem Meerblick und grossen Balkon. Leider war eine Schranktür defekt, dies hätte der Reinigungskraft auffallen müssen. Ansonsten alles perfekt.

Service sehr aufmerksam und nett. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Hatten leider am letzten Abend eine Ameisenplage im Zimmer. Wurde zwar prompt entfernt und gereinigt. Leider mussten wir danach 2-3 Stunden das Zimmer verlassen. Da wäre ein entgegenkommen des Hotels, z.B. durch einen kostenfreien Cocktail o.ä. für die Überbrückung der Zeit wünschenswert gewesen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr ruhig gelegen. Traumhafter Meerblick.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Eric

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich, für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Lage des Hotels so zugesagt hat. Durch sie haben wir die Möglichkeit Meerblick von jedem Zimmer und fast jedem Punkt der Anlage zu garantieren.Des Weiteren freut uns ihr Lob bezüglich des Personals und der Küche. Diese Komplimente geben wir mit Freuden weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Mallorca, SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage