- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Lage, sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, schöner Pool/ Barbereich. Zimmer geräumig und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schönes grosses Zimmer mit direktem Meerblick und grossen Balkon. Leider war eine Schranktür defekt, dies hätte der Reinigungskraft auffallen müssen. Ansonsten alles perfekt.
Service sehr aufmerksam und nett. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hatten leider am letzten Abend eine Ameisenplage im Zimmer. Wurde zwar prompt entfernt und gereinigt. Leider mussten wir danach 2-3 Stunden das Zimmer verlassen. Da wäre ein entgegenkommen des Hotels, z.B. durch einen kostenfreien Cocktail o.ä. für die Überbrückung der Zeit wünschenswert gewesen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Sehr ruhig gelegen. Traumhafter Meerblick.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich, für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Lage des Hotels so zugesagt hat. Durch sie haben wir die Möglichkeit Meerblick von jedem Zimmer und fast jedem Punkt der Anlage zu garantieren.Des Weiteren freut uns ihr Lob bezüglich des Personals und der Küche. Diese Komplimente geben wir mit Freuden weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Mallorca, SENTIDO Punta del Mar