Jana (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schöner Urlaub - erneut und immer wieder

Gut

Sofortiges Urlaubsgefühl und Abschalten, freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeitende. Wir waren, nachdem wir die Reise vor 3 Jahren frühzeitig abbrechen mussten, wieder hier und wir kommen sehr gern wieder her. Wir haben uns sehr gefreut, alle Mitarbeitende von vor 3 Jahren auch wieder zu sehen.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein normales Doppelzimmer mit Badewanne im etwas älter wirkenden, aber immer sehr sauberem Badezimmer. Gerade nach langen Wandertouren genossen wir die Badewanne sehr. Beim letzten Mal hatten wir ein modernes Badezimmer mit Dusche statt der Badewanne. Hätten wir einen Wunsch gehabt, hätten wir diesen äußern können und mit Sicherheit erfüllt bekommen. Super Service!!! Das Meeresrauschen gerade nachts war ein Traum.

• Frühstück und Abendessen war immer sehr sehr lecker mit verschiedenen Speisen. Das Buffet war immer gefüllt. Live-Cooking-Station war auch da.

• Super freundliches und aufmerksames Personal. Wir fühlten uns rund herum sehr gut versorgt und immer verstanden - egal in welcher Sprache: englisch, deutsch, spanisch.

• Traumhaft schöne Lage mit Blick auf das Meer und Genuss der Sonnenuntergänge, insbesondere von unserem Zimmer auf der Westseite aus. Vom Hotel aus konnten wir viele verschiedene Tagestouren unternehmen - egal ob zu Fuß oder mit unserem Mietauto. Bei Entdeckung zu Fuß half die Komoot-App sehr: super viele traumhaft schöne Buchten und Naturplätze entdeckt.

Für uns war alles da, was wir zum Entspannen brauchen. Eine tolle Poolanlage mit immer Sonne, Fitnessstudio mit faszinierendem Meerblick, Musik am Abend und mit Buch-/Spielauswahl. Einziger Wunsch: eine Tanzfläche zur Musik am Abend wäre toll. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023