Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2023
Traumhafter Meerblick!

Beim Eintreten in die Lobby hat mir wirklich den absoluten Wow-Moment. Der Ausblick ist wirklich traumhaft! Auch das Design der Rezeption ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Ebenfalls sehr schön ist der Spa-Bereich, welchen man kostenlos nutzen darf - perfekt bei schlechtem Wetter!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Unsere erste Nacht verbrachten wir in einem Promotionzimmer direkt am Pool. Diese Zimmer sind sehr klein und sollten auf jeden Fall renoviert werden, besonders im Badezimmer. Leider war auch die Balkontür extrem undicht, sodass der Rauch aus dem Nachbarzimmer zu unserem Zimmer hineingezogen ist. An dieser Stelle wäre gut, wenn man Urlauber beim Check-In noch einmal explizit auf das Rauchverbot in den Zimmern und am Balkon hinweisen würde. Nach Beschwerde an der Rezeption, auch wegen des unfassbar lauten Festivals (Bassbeschallung bis 04:00 Uhr morgens), bekamen wir ein wir ein Upgrade auf eine Junior Suite in der 6. Etage. Der Ausblick ist wirklich ein Traum! Die Betten bzw. die Matratzen waren für unser Empfinden sehr hart, wobei das immer subjektiv wahrgenommen wird. Allerdings sind wirklich alle Zimmer extrem hellhörig, so dass wir jeden Morgen durch den Wecker unseren Zimmernachbarn geweckt wurden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten eine Verpflegung mit Frühstück - grandiose Auswahl & sehr lecker! Das Personal ist ebenfalls kompetent, schnell und zuvorkommend. Auch, dass man bis 10:30 Uhr frühstücken konnte, fanden wir sehr angenehm. Wenn man draußen sitzen möchte, wäre natürlich ein Ausblick auf das Meer schön gewesen, das gibt es hier leider nicht, es gibt zwar ein paar Tische draußen, allerdings guckt man auf das Buffet bzw. die Mauer, was etwas schade ist, wenn man bedenkt, welch grandiosen Ausblick man auf der anderen Seite hätte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und ging mit unserer Beschwerde äußerst kompetent um. Als kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer - Vielen Dank dafür!

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fußläufig sind viele Restaurants zu erreichen, man kann super an der Straße parken, was auch kostenlos ist.

• Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von dem Panoramablick auf das Meer von unserer Rezeption aus beeindruckt waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Spa so gut gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.

Offizielle Hotel Homepage