Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und man hat direkt vom Rezeptionsbereich einen traumhaften Ausblick. Schon vom Bus aus kann man erkennen, das man das richtige Hotel gebucht hat. Man kommt an und ist direkt im Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Man hat sich direkt wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und haben vor Allem mit direktem Meerblick gepunktet. Unser Zimmer war mit einem geräumigen Badezimmer, einem 180cm Doppelbett, einem Fernseher, einem großen Kleiderschrank, einer Kaffeemaschine und einen kleinen Kühlschrank ausgestattet. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Nachts konnten wir bequem mit geöffnetem Fenster und Meeresrauschen schlafen. Das Zimmer ließ wirklich keine Wünsche offen. Der Ausblick aus dem Zimmer erinnerte eher an den Ausblick aus einem Kreuzfahrtschiff. Wenn bei diesem Hotel die Rede von Meerblick ist, dann ist auch direkter Meerblick gemeint!
Das Essen war ein Traum. Es gab wechselnde Mottos und daher wurde es nie langweilig. Es gab alles was das Herz begehrt und ich bin mir sehr sicher, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir durften auch ein 7-Gänge-Menü genießen zu dem uns da Hotel eingeladen hat. Ich musste nicht eine meiner Speisen liegen bzw. zurück gehen lassen. Der Buffet-Bereich war nicht überlaufen und es war alles so gut organisiert, so dass es nicht zu Wartezeiten kam.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Uns wurde jederzeit direkt weitergeholfen z.B bei der Buchung eines der Bali-Betten am Pool oder auch bei der Buchung des Mietwagens. Beim Abendessen wurde man zum Tisch begleitet. Selbstverständlich durfte man Sitzplatzwünsche äußern. Dadurch blieb das allseits bekannte Chaos im Speisesaal aus. Teller wurden schnell und unauffällig abgeräumt und Getränke wurden zügig bereit gestellt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 25 Minuten. Das Zentrum von Santa Ponça ist in 15 min fußläufig zu erreichen. Im Hotel selber bekommt man vom Trubel im Ort nichts mit. Wenn man längere Zeit dort ist, empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen um die Insel weiter zu erkunden. Der Strand ist leider etwas entfernt, aber das Hotel bietet einen großen Poolbereich und es gibt einen eigenen Zugang zum Meer , der über Treppen und einen Steg erreichbar ist.
Das Hotel selber hat tagsüber Animation angeboten, bei dem über Yoga, Bogenschießen, Billard oder auch Wine-Tasting alles dabei war. Trotzdem waren die Mitarbeiter der Animation dabei nicht aufdringlich, so dass man seinen Tag am Pool auch einfach ohne Aktivitäten genießen konnte. Im Hotel selber konnte man Mietwagen zu günstigen Konditionen auch kurzfristig noch buchen. Außerdem konnte man auch Ausflüge dazu buchen. Das Abendprogramm hat jeden Abend Livemusik im Barbereich am Pool oder in der Bluebar geboten. Dabei konnte man den traumhaften Sonnenuntergang beobachten. Für Sportbegeisterte bietet das Hotel auch die Möglichkeit Fahrräder zu mieten oder den sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich zu nutzen. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich in dem man sich u.a. auch Massagen gönnen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |