Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Überaus freundlicher Service und herrlicher Meerblick

Hier kann man die Seele baumeln lassen und den unbeschreiblich schönen Ausblick auf das Meer genießen. Personal sehr freundlich, im Restaurant, Rezeption aber auch am Pool und an der Bar. Erster Eindruck am Empfang außergewöhnlich schön, da man schon das Meer sieht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Tresor war im Preis inbegriffen. Ausblick vom Balkon unbeschreiblich schön , Meerblick . Kleiderschrank könnte etwas größer sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen sehr abwechslungsreich Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft und Smoothies Viel Obst aber auch reichlich andere leckere Köstlichkeiten Legere Kleidung

Bester Service

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Hotel nur ein Zugang zum Meer ohne Strand . Nächster Strand ca. 15 min zu Fuß bis zum nächsten Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden Sehr empfehlenswert ist die Stadt Valdemossa , Sant Elm , Sóller und Cap Formentur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team und das Hotel SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Meerblick, unseren freundlichen Service und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches Frühstück gefallen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Größe des Kleiderschranks zur Kenntnis und danken Ihnen für das Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage