Hier kann man die Seele baumeln lassen und den unbeschreiblich schönen Ausblick auf das Meer genießen. Personal sehr freundlich, im Restaurant, Rezeption aber auch am Pool und an der Bar. Erster Eindruck am Empfang außergewöhnlich schön, da man schon das Meer sieht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Tresor war im Preis inbegriffen. Ausblick vom Balkon unbeschreiblich schön , Meerblick . Kleiderschrank könnte etwas größer sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen sehr abwechslungsreich Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft und Smoothies Viel Obst aber auch reichlich andere leckere Köstlichkeiten Legere Kleidung
Bester Service
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Hotel nur ein Zugang zum Meer ohne Strand . Nächster Strand ca. 15 min zu Fuß bis zum nächsten Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden Sehr empfehlenswert ist die Stadt Valdemossa , Sant Elm , Sóller und Cap Formentur
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team und das Hotel SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Meerblick, unseren freundlichen Service und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches Frühstück gefallen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Größe des Kleiderschranks zur Kenntnis und danken Ihnen für das Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa