- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Frühstücksbüffet war in Ordnung, aber 2 Kaffeeautomaten für ein ausgbuchtes Hotel (Chorfest auf Mallorca) strapazieren schon die Nerven. Wartezeiten 10 bis 15 Minuten, da überlegt man sich ob noch eine zweite Tasse Kaffee getrunken wird. Allerdings gab es auch sehr viel schmutziges Geschirr (Spülmachine defekt???) Unter den Tellern klebte oft noch der Rest vom Vortag, über Gläser will ich hier nicht sprechen! Die Zimmer (jedenfalls unseres) wurde so gut wie gar nicht geputzt, wir hatten auch schon bei Ankunft riesige Staubknäuele in den Ecken liegen. Diese haben wir nach 2 Tagen grob selbst entfernt. Die Betten wurden immer gemacht, aber die Zahnpasta Reste vom ersten Tag waren auch zum Schluß der Reise noch vorhanden. Vielleicht findet ja jemand unter seinem Bett, meine zurückgelassenen Pantoffeln, die habe ich dagelassen, weil man vor lauter Staubflocken die Farbe der Pantoffeln nicht mehr erkennen konnte. Die Lage des Hotels ist aber mit gut zu bezeichnen und auch das Servicepersonal gab sich Mühe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht