Sind Sie mir nicht böse, wenn ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann, nehmen Sie sich die Zeit und lesen Sie meine Bewertung und sehen Sie sich die Bilder an. Ich schreibe Ihnen gerne diese paar Zeilen, weil ich der Meinung bin, Sie haben etwas besseres verdient und lassen Sie sich nicht von der Weiterempfehlungsrate beirren. Sicherlich findet man immer was positives an Häusern wie diesem, aber ich fand nicht viel. Die Anlage besticht durch seine äußerst gute Aussicht auf das Meer, das ist richtig, alles andere können Sie vergessen. Sehen Sie sich meine Bilder an und entscheiden Sie, ob das ausreichend für eine Buchung ist oder eben nicht. Wir hatten Halbpension, aber nur einmal zum Abendessen genutzt, zum Frühstück schon. Das Haus ist Alt und wird nicht besonders gepflegt, baulich und hygienisch erst recht nicht. Die Nationalitäten im Frühjahr beschränkt sich meist auf Deutsche Urlauber gehobenen Alters, daher angenehm ruhig. Wir hatten Zimmer 102, dies sollten Sie sich lieber nicht geben lassen, mehr dazu unter der Beschreibung "Zimmer". Buchen Sie ein anderes Hotel, sie werden es nicht bereuen......es gibt soviele Hotels, die einfach besser instand gehalten werden und vorallem sauber gehalten werden. Es kann doch nicht so schwer sein, anständig zu arbeiten und Sauberkeit unabhängig vom Alter des Hotels zu gewährleisten. Glauben Sie mir, ich fahr jetzt seit 21 Jahren nach Mallorca, aber so eine Unterkunft hatte ich noch nicht. Viele Hotels, die gut und günstig sind, halten sich mehr an Ihre Beschreibung als dieses.
Die Zimmer sind ausreichend in der Größe, das wars. Den Manager sollte man mal durch die Zimmer führen und nur eine, von den vielen vorhandenen Matratzen im Hotel "hochheben" lassen, mal sehen ob der in so einem verdreckten Bett schlafen will, wahnsinn. Die Matratzen haben das zeitliche gesegnet......der alte Holzrahmen ist verdreckt mit Staub unter den Matratzen stark behaftet. Der Türschließer ist verrostet, ja ist das ein Problem mal einen Anstrich vorzunehmen. Wenn Sie eine Decke benötigen weil Ihnen Kalt ist, und diese im Herbst, Winter und Frühjahr benutzen möchten, diese befinden sich zusätzlich im Schrank -ich garntiere Ihnen, die sind seit Jahren nicht mehr gewaschen worden-, ich hab 5 verschiedene Haarsorten entdeckt, wahnsinn. Das Bad ist alt und verbraucht, keine Lüftung vorhanden und daher viel Dunst. Sämtliche Dichtungen/Silikonanstriche verbraucht und verdreckt, verrostete Lichter an der Decke, die Badewanne hat Schlaglöcher, den Spiegel hat die Putzfrau nicht einmal in 5 Tagen gereinigt ????. Highlight war jedoch, dass ich im Bad das Vergnügen mit einer großen lebenden Kakerlake hatte????, viel Spaß im Sommer dann..... TV kostet etwas, wir haben´s nicht genutzt, Föhn gibt es keinen. Die Hellhörigkeit ist sehr stark, sie brauchen daher keinen Fernseh, sie werden von beiden seiten verbal gut versorgt. Die Türe im Flur (Brandschutztüre) hört man aufgrund von Quietschgeräuschen noch in 20 Meter Entfernung gut. Bettwäsche wird in 5 Tagen nicht einmal gewechselt. Safe kostet Geld.
Die Bar ist ein echter Hingucker, geschlossen und offen werden sie erkennen, das sie nicht zum verweilen einlädt. Das Restaurant ist noch der schönste Bereich, wenn man die Fenster öfters reinigen würde. Der Empfang ist "raucherfreundlich", sie werden es riechen, ich bin auch Raucher, aber muss ich den gleich am Eingang zu einem Hotel Zigarettenqualm zulassen. Essen ist vorhanden :), Auswahl gering, Geschmack Kantinenstil, Frühstück beschränkt auf Eier, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Joghurt nur fertig gemischt in kleinen Gläsern, Saft ist kein Saft, usw.
Der Service des Hotels ist soweit o. k., allerdings gibts immer Ausnahmen (eine umgeschüttete Milch am Frühstücksbufett hat die Serviererin nicht gestört, sie ist geschickt darum herum gelaufen und hat es so gelassen). Die Zimmerreinigung, eine Katastrophe, allerdings will ich nicht mal dem Personal hier einen Strich durch die Rechnung machen, sondern dem Managment, wenn es denn eines gibt.
Die Lage ist sehr gut, was den Blick auf das Meer betrifft, die Parkplatzsituation ist sehr schlecht, da man schon im Monat März fast keinen Parkplatz mehr auf der Strasse bekommt und ja auch weitere Wohnungen und Hotels sich in díeser Strasse befinden. Öffentliche Busverbindung befindet sich angeblich unweit vom Hotel, sollten Sie diese nutzen wollen. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Hotel Iberostar "Jardin del Sol", gehen Sie mal hinein und trinken an der Bar einen gepflegten Cocktail oder buchen gleich ein Zimmer :)
Pool, Wellness wird angeboten :) siehe Bild - Klarsichtmappe an der Infoecke
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |