Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wenig Licht, viel Schatten ...

Hotel und Zimmer an sich gut und sauber, leider nur sehr hellhörig. Zimmer eher etwas klein mit wenig Schränke. Überwiegend Gäste von der großen Insel, nur ihre bekannte "Feine Art" haben sie zu Hause gelassen. Personal (Rezeption, Pool) sehr stumpf! Handtücher (Pool) gibt es nur Mo,Mi,Fr (also nicht Fr. Nachmittag anreisen). Essen ok, nur leider nicht unser Geschmack. Absolut Nichtraucher (auch Balkon!) außer Bar und Restaurant-Terrasse (Frühstück, Abend) (kopfschüttel, verstehe ich nicht).

• Gut
  • Etwas klein, leider sehr hellhörig (speziell bei den Gästen). Für meine Begriffe zu wenig Schrank. Zimmer wurde gut gereinigt.

• Essen war (qulitativ) meistens ok, halt nicht unbedingt unser Geschmack. Warmhalte-Flächen war Essen meist zu kühl. Kühlhalte-Flächen war meist zu warm. :-( Aufschnitt und Käse teil angelaufen/angetrocknet.

• Schlecht
  • Rezption keine guten (und freundlichen) Auskünfte. Außer am Abreisetag hatten wir eine freundliche Dame erwischt. Im Restaurant nett und umgänglich aber teils etwas träge. Spa freundlich. Pool stumpf bis unhöflich. Am Pool viel zu wenig Liegen.

• Etwas abseits vom Trubel. Transfer 1,5 Std., da viele Hotels angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019