Es ist schön ungewöhnlich, in Zimmer 329 die schurrenden Geräusche des stühlerückens des Speisesaalen täglich ab 8 Uhr hören zu müssen. Der Speisesaal liegt schräg darüber in der 4. Etage. Wer ungesundes Frühstück mit Speck und fetten Würsten, Kaffee aus dem Automaten möchte, ist hier bestens aufgehoben. Da nutzt auch nichts der schöne Westseitensonnenuntergangsblick. Den kann man nur in der nicht so heißen Jahreszeit genießen, ansonsten würde man auf dem langen ungemütlichen Balkonen braten. Die Zimmer sind relativ sauber aber ungemütlich und nach unserem Geschmack völlig kühl eingerichtet, besonders, was die Art betrifft, wo welche Möbel stehen. Die Miniküche ist nicht besonders gut ausgestattet. In der Saison vermuten wir, wird es höllisch laut - weil extrem hellhörig - sein in dem Hotel und ein Parkplatz für den Mietwagen wohl nicht mehr verfügbar sein, ohne einen Kilometer zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich. Dennoch kommen wir nie wieder! Wir brauchten Extradecken, für die kühle Zeit. Die "Kuscheldecken" haben auch schon bessere Zeiten erlebt.
Möblierung aus den 80er Jahren vermutlich. Ungemütliche Einrichtungsart, unnützer langer Balkon, eigenartige 2-Teilung des Studios mit unökonomischer Platzeinteilung.
Wir können nur für das Frühstück sprechen.
Nettes Personal, gute Zimmerreinigung aber nur an Stellen, die gut erreichbar sind mit dem Schrubber.
Wer Sonnenuntergänge vom Hotel aus beobachten möchte - hervorragend
Leider kein Fitnessraum vorhanden. Das geheizte Hallenbad ist mit starkem Chlorwasser (sowieso in diesem Hotel sehr chlorhaltiges Wasser) gefüllt. Es dudelt unentweg irgendwelche Schlagermusik. Ruhe bzw. Stille sind auch hier ein Fremdwort.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Jörg |