Schon die Empfangshalle- groß, mit herrlichem Unterbauten, direkten Blick aufs Meer und die Küste sind überzeugend, der Blick aus den Zimmern ist aber genauso schön! Bei Sturm kamen wir vor Meeresgetöse kaum zur Ruhe. Auch Sportraum und Poolbereich sind wunderbar. Als Sportgruppe fanden wir alles was wir brauchten, nun können wir uns zu Hause immer an den umwerfenden Blick erinnern. Das Essen war mehr als reichlich und sehr vielfältig. Auch als Nichtveganer hätte ich mir eine symbolische Kennzeichnung der begaben Gerichte gewünscht.
Bei Sturm war es sehr laut im Zimmer da dieses direkte Meerausrichtung hat. Es gab nur einen Sessel für 2 Personen, etwas wenig Ablagefläche, gerade für Sportgruppen.
Alles sehr lecker, die Gewürze könnten raffinierter sein. Einige Plätze sind etwas laut und rummelig.
Ausgezeichnet, stets gut gelaunte überaus höfliche und aufmerksame Mitarbeiter
Zu Fuß kann man einiges erkunden, mit dem Auto oder Bus hat man mehr Möglichkeiten.
Spa hat uns nicht überzeugt, dunkel, eng und kein angenehmer Geruch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Grit |
Hallo Grit, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zuhören, dass Sie von der Aussicht genau so angetan sind wie wir jeden Tag, wenn wir zur Arbeit kommen. Leider kommen mit diesem Ausblick auch einige Probleme, wie das Rauschen des Meeres direkt vor der Tür, da haben Sie recht. Für Ihren nächsten Besuch könne wir Ihnen eine unserer Suiten empfehlen, die einen extra Raum haben, in dem Sie mehr Platz für Ihre Sportsachen hätten, andernfalls fragen Sie jeder Zeit gerne nach einem zweiten Stuhl an der Rezeption. Danke für das feedback zu unserem Spa Bereich, die Beleuchtung ist gering gehalten, um für mehr Entspannung zu sorgen, um den Geruch werden wir uns selbstevrständlich kümmern. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, an den Karten zur Kennzeichnung arbeiten wir bereits, vielen Dank für den Hinweis. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Punta del Mar