Lisa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen mit Sicherheit wieder

Gut

Das Hotel befindet sich in einer super Lage auf der äußersten Spitze der Bucht mit einem beeindruckenden Blick auf das Meer , wenn man die Hotellobby betritt. Von diesem Augenblick an hatten wir eine tolle erholsame Woche.

• Gut
  • Mini Reparaturen und kleine Ausbesserungen wären gut. z. B. Kleine Risse in der Wand , Türritzen zum Flur . Geschlafen haben wir super auf den Matratzen.

• Gut
  • Geräumiger Speiseraum , makellos weiße Tischwäsche , die auch sofort gewechselt wurde , falls man später kam . Besonders das Dinner am Freitag mit Musikuntermalung und Kerzenlicht hat uns sehr gefallen. Allein manchmal waren heisse Speisen etwas kalt. Mittags haben wir das zwanglose Essen an der Poolbar genossen, sehr schön, weil a la carte und gut.

• Gut
  • Das Personal war höchst freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem Auto nur25 Minuten vom Flughafen entfernt. Uns gefällt der Südwesten der Insel halt am besten , wobei zu unserem Standardprogramm immer ein Besuch am Es Trenc , 60 Minuten entfernt, gehört.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt , wobei hier natürlich die Lage , von morgens bis abends Sonne , beeindruckend ist.. Auch Sauna und Innenpool fanden wir entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021