Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren nicht das Letzte mal da!!!

Das Hotel ist super, allein der Blick von der Hotel Lobby durch die großen Fensterscheiben auf das Meer ist einfach super schön, da fängt der Urlaub schon gleich richtig an.

• Gut
  • die Zimmer haben alle Meerblick und Balkon/Terrasse mit 2 Stühlen einem Tisch und/oder einer Sonnenliege. Die Zimmer haben alles was man benötigt.

• Sehr abwechslungsreich, nicht wiederholt sich am Buffet ob morgens, mittags oder abends. Es wurde immer rasch nachgefüllt wenn was gefehlt hat oder langsam leer wurde.

• Der Service egal ob in der Lobby, im Restaurant an der Poolbar oder sonst wo im Hotel, alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für uns haben sie hier eigentlich noch nach den fünf Sonnen noch eine Plus oder Sternchen dazu verdient.

• Das Hotel liegt wirklich günstig, denn vom Flughafen Palma de Mallorca ist man gut in 30 Minuten am Hotel.

• Gut

Ein Animateur sorgt für genügend Abwechslung wenn man möchte, mit Bogenschießen, Boule spielen, Yoga, Wasserball etc. Das Angebot ist sehr breit aufgestellt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist toll zu wissen, dass Sie nicht das letzte Mal bei uns waren – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage