Carsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen mit Meerblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste zuerst: Die Aussicht!! Einfach genial! Meerblick auf allen Zimmern inklusive. Das Zimmer schön groß mit zwei Badezimmern. Pay TV möglich (gegen Aufpreis), aber wen interessiert das schon bei dem Ausblick. Der einzige Wermutstropfen war die Sauberkeit in den Badezimmern. Es gibt drei Pools einer davon für Kinder und alle mit Meerblick. Das Essen war an manchen Tagen herrausragend gut und an anderen nur durchschnittlich, aber nie schlecht. Zum Abendessen kann man die Flasche wohlschmeckenden Rosé (0,7l) schon ab 6 Euro genießen. Das Personal im Restaurant ist übrigens supernett. Der Hauptstrand ist in etwa 20 min. zu erreichen, aber dies sollte kein Problem sein, da wenn man das Hotel in die andere Richtung verlässt schon in 5 min. kleinere Badebuchten zu finden sind. Diese waren auch nicht überfüllt im September. Auch kann man über eine kleine Leiter direkt ins Meer und das glasklare Wasser genießen. Last but not least: Wir meinen ob jung oder schon etwas älter, das Hotel ist für alle geeignet. Außer Partypeople, dazu ist es zu weit "vom Schuss". Alles in allem empfehlen wir das Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Ruhe genossen. Nur mit Alltours waren wir nicht zufrieden. Um 05:30 Uhr war Abfahrtstermin des Transferbuses zum Flughafen. Aber um 05:25 Uhr konnten wir leider nur noch die Rücklichter des Busses sehen. Eine Taxifahrt kostet übrigens 46 Euro zum Flughafen. Die Antwort von Alltours auf unsere Beschwerde: Man wird gebeten 10 min. vor der Zeit da zu sein. Also haben wir Pech gehabt. Das nennt man Service.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten