Friedlinde (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel für Erwachsene, Entspannung pur!

Gut

Sehr schönes Hotel mit Blick in eine wunderschöne Bucht, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, tolle Freizeitangebote, sympathische Animateure.

• Gut
  • Unser Junior Suite war geräumig mit einem großen Bad. Die Klimaanlage war ziemlich laut, ansonsten hat es uns gut gefallen.

• Gut
  • Man sitzt mit Blick auf das offene Meer und erlebt während dem Essen atemberaubende Sonnenuntergänge. Die Atmosphäre ist sehr schön, im Speisesaal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Auswahl an Speisen ist riesengroß, für jeden Geschmack und für alle Bedürfnisse (vegetarisch, vegan...) etwas dabei. An 2 Abenden hatten wir Live-Musik mit Gitarre und Gesang - sehr schön!

• Das Personal ist sehr freundlich, gutgelaunt, unaufdringlich, ist offen für Wünsche und ist hilfsbereit. Wir sind stets zuvorkommend behandelt worden, im Restaurant, am Pool, in der Bar, an der Rezeption, das war sehr angenehm.

• Anreise mit dem Bus, ca. 45 Minuten, sehr schöne Bucht, in der man über eine Steintreppe im Meer baden kann. Geschäfte und Sandstrand bequem fußläufig erreichbar, idyllische Sonnenaufgänge, herrliche Sonnenuntergänge, man kann am Meer spazieren gehen.

• Gut

Es gab Wassergymnastik, Dart, Billard, Tischtennis, Bogenschießen und weitere Aktivitäten, sowie ein Fitnessraum. Abends gabe es Live-Musik, Bingo oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)