Das Hotel ist ein einer schönen Lage an der Bucht von Santa Ponsa oberhalb des Meeres. Herrliche Aussicht. Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen. Alles sehr sauber. Top Gastronomie, schöner Außenbereich. Tolles Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Die Junior-Suite lässt keine Wünsche offen, sehr großzügig, alles sehr sauber, bequeme Betten, Matratzen nicht durchgelegen.
Die abwechslungsreiche Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke lässt keinerlei Wünsche offen, auch im Gastro-Bereich top Service! Negativbewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar.
Der Service ist herausragend freundlich und allzeit bemüht. Uns wurde zur Begrüßung neben der gebuchten Zimmerkategorie noch 2 weitere Kategorien angeboten, die wir sogar besichtigen konnten. Zu einem sehr fairen Aufpreis haben wir uns für die großzügige Junior-Suite entschieden und haben es nicht bereut.
Wunderbare Lage oberhalb des Meeres. Atemberaubende Aussicht auf das Meer schon aus der Lobby. Ortszentrum und Hauptstrand in ca. 15 Min. fußläufig erreichbar. Auch ohne Mietwagen ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles gut erreichbar. Direkter Zugang zum Meer über eine Treppe war offenbar im März aber noch nicht in Betrieb .
Der Innenpool und die Sauna sind zwar klein, aber ausreichend. Das ist schließlich kein ausgemachtes Wellnesshotel!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael und Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie die Lage oberhalb des Meeres und die atemberaubende Aussicht genossen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass der direkte Zugang zum Meer über eine Treppe im März noch nicht möglich war. Dies liegt an den unsicheren Wetterbedingungen, die bis Mai anhalten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, da die Sicherheit unserer Gäste oberste Priorität hat und die Wellen in der Nebensaison unberechenbar sein können, insbesondere an einer Steilküste. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Junior-Suite gefallen hat und dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort der Betten und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob werden wir gerne an unsere Abteilungsleiter weitergeben. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt empfehlen und mit der Sauberkeit, der Gastronomie, dem Zimmer und dem Personal zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Innenpool und die Sauna möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA