Irene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, wir würden wieder dahin gehen!

Gut

Ein wunderschön gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem gigantischen Ausblick, sehr freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern ... ich und meine Tochter waren für Badeferien dort und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, welches doch eher klein war, inklusive Mikro-Balkon. Man hat uns dann ein Upgrade zu einem fairen Preis angeboten worauf wir in eine Junior-Suite kamen mit Riesenterrasse (welche wegen der Hitze tagsüber aber nicht nutzbar war). Das Zimmer war ok, das Bad auch - allerdings war die Klimaanlage ziemlich laut, hat aber einwandfrei funktioniert. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt, da stört es auch nicht gross, dass es nicht mehr ganz neu war.

• Essensmöglichkeiten gab es immer genug, man hat uns sogar Sandwiches zur Seite gelegt, da wir erst nach der Schliessung des Restaurants eingetroffen sind. Das Buffet war immer sehr schön, abwechslungsreich und sehr ausgewogen bestückt. Geschmeckt hat alles hervorragend!

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und es wurden alle realistischen Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt an einem Hügel, mit Traumaussicht. Es hat 2 Pools, wobei der eine gegen den späteren Nachmittag immer ziemlich unter all der Sonnencrème "gelitten" hat, was sich durch einen weissen Film auf dem Wasser äusserte. Morgens war das Wasser aber augenscheinlich wieder sauber. Ich denke, da kann man fast nichts dagegen machen, daher keine Minuspunkte. Wir haben jeden Abend beobachten können wie Wasserproben entnommen wurde, also wird sicher an der Wasserqualität gearbeitet. Zum Meer führt eine Treppe und ganz unten hat es eine Poolleiter welche ins Wasser führt. Eher ein Vorhaben für fittere Gäste. Wenn man zum Strand möchte, hat es im Dorf einen, ca. 1,5km Fussweg. Wir waren nie da, uns haben die Pools und der Einstieg ins Meer gereicht. Die Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen aus, betrug ca. 1/2 Stunde, also sehr angenehm.

• Gut

Es hat nachmittags eine Animation am Pool mit verschiedenen Programmen, jeden Tag etwas anderes. Spiele, Gymnastik, etc. Die Herren waren sehr angenehm, wenn man nicht mitmachen wollte, wurde das sofort akzeptiert. Abends gab es jeden Tag im Bistro (1. OG) Programm, wo wir jedoch nie teilgenommen haben. Wir sassen bevorzugt in der Blue-Bar im 5. OG, wunderschöne Aussicht, teilweise mit Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um eine so nette Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir sind sicher, dass die Informationen, die Sie in Ihrer Bewertung angeben, für zukünftige Gäste, die unser Hotel noch nicht kennen, sehr nützlich sein werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage