Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer, da es direkt auf die Felsen gebaut ist. Neben der Lage ist außerdem besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service hervorzuheben. Wir haben uns hier so unglaublich wohl gefühlt und würden jederzeit wieder herkommen.

• Großzügiges Zimmer, sowohl im Bad als auch auf dem Balkon war genug Platz. Alle Zimmer mit Meerblick.

• Sowohl Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Es gab bei beidem eine überdurchschnittlich große Auswahl. Sowohl Qualität als auch die Frische des Essens war super. Preise für die Getränke beim Abendessen (bei HP) völlig in Ordnung!

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter zu jeder Tageszeit immer durchweg freundlich. Beim Check-In hatten wir ein Zimmer mit Balkon direkt am Pool zugewiesen bekommen. Wir wollten es etwas ruhiger und hatten nach einem anderen Zimmer gefragt. Daraufhin hat uns eine sehr liebe Dame, die sogar deutsch sprach, zwei weitere Zimmer gezeigt die zur Auswahl standen und von denen wir uns eines aussuchen durften. Einfach top!

• Ruhige Lage etwas außerhalb vom direkten Stadtkern von Santa Ponsa. Aber einzigartige Lage direkt ans Eck auf die Felsen am Meer gebaut. Von jeder Ecke des Hotels hat man eine wunderbare Aussicht aufs Meer.

Poolanlage mit zwei größeren Pools und einem Whirlpool. Die Aussicht ist wie überall dort ein Traum. Bei den Liegen wurde es im August schon sehr voll und teilweise etwas beengt, was uns aber nicht gestört hat. Zugang ins Meer über eine Treppe bzw. Leiter und Sprungbrett möglich. Fußweg an den Strand von Santa Ponsa ca. 15-20 Mins.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie unser Hotel mit 6 von 6 Punkten bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und dass Sie von unserer Aussicht fasziniert waren. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und es freut uns sehr zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.

Offizielle Hotel Homepage