Ein wunderschönes und ruhiges Hotel für Erwachsene.Es lässt keine Wünsche offen .Ob Sport, Wellness oder Unterhaltung für alles ist gesorgt worden . Die Momente am Pool sind wunderschön und der Ausblick auf das Meer einfach gigantisch .
Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl. Zwei Punkte waren nicht so ok ,aber auch nicht so schlimm das man ins Detail gehen müsste.
Das Speiseangebot ist sehr vielseitig und mit viel Liebe zubereitet worden .Es ist für jeden Gaumen etwas dabei.Ein Geschmackserlebniss vom feinsten .
Der Service ist perfekt und lässt keine Wünsche offen .Das Personal ist immer freundlich und gut aufeinander abgestimmt .
Die Fahrt zum Hotel hat ca 30 Minuten gedauert . Die Lage ist wunderschön über dem Meer am Felsen von Santa Ponsa.
- Wellness
- Sport
Es gibt einige Freizeitangebote und für jeden ist etwas dabei . Abends kann man an der Bar ,den Tag mit schöner Musik und Auftritten von verschiedenen Double ausklingen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina Susann |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel Sentido Fido Punta del Mar. Wir schätzen Ihre Komplimente für den Service, das Essen, die Lage und das Zimmer und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar.