Renovierungsbedürft, hellhörig, Brandung sehr laut, Klimanlage sehr laut, die Zimmer abgewohnt, das Bad im Prinzip nicht zu benutzen, die kleine Aussenterasse einfach nur dreckig
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Öffnet man die Terassentür ist es sehr laut, die Klimaanlage ist im Betrieb leider auch sehr laut. Die Möbel sind sehr sehr einfach und alt, vieles ist wohl schon seit Jahren kaputt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist in der Regel nett. Natürlich gibt es immer und überall ein paar Leute, die nicht freundlich oder geschult sind. Leider wurden wir bei Abreise an der Rezeption erst gar nicht gefragt, wie wir mit dem Urlaub zufrieden waren. Eine gute Heimreise wurde auch nicht gewünscht.
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare zur Zimmerausstattung und zur Lärmbelästigung nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung wird uns helfen, uns weiter zu entwickeln. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben, und hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben, Sie unter besseren Bedingungen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa.