- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der letzten Saisonwoche zu Dritt im Hotel. Zwei Schwestern un Mutti (78, 53, 50). Wir hatte ein Dreibettzimmer mit HP im 5. Stock mit Terasse und Meerblick. Das Hotel ist auf den ersten Blick schick aber etwas in due Jahre gekommen. Es ist geschmackvoll eingerichtet. das Zimmer war ausreichend groß, mit 2 Räumen und Bad. Wir gatten auch 2 TV's. Der Kühlschrank war kaputt, die Dusche ist eine Fehlkonstruktion und überschwemmt beim Duschen das Bad. Die Matratze der Schlafcouch für die dritte Person unzumutbar durchgelegen. Jede o.g. Beschwerde wurde freundlich entgegengenommen und umgehend versucht zu lösen. Das Personal ist umwerfend freundlich und bemüht. Das Essen (Buffet) ist geschmack- und fantasievoll angerichtet, es ist reichlich, die Themen wechseln von Abend zu Abend. Lustig ist, das die Reste vom Vorabend immer im Nachfolge Buffet verwertet wurden. Aber nicht schlecht! Did Poolanlage ist schön abee kalti uiuiui, es gibt einen Zugang zum Meer. Kein Strand! Felsen! Die Bar am Pool war ok, das Essen dort auch. Es gibt einen Fahrradshop und Fahrradkeller was wir nicht genutzt haben. Es gibt eine Wellnessabteilung, hübsch, ruhig, erholsam mit Saunen und Schwimmbad und Wärmeliegen. Wir waren ein paar Mal dort relaxen, Anwendungen hatten wir nicht gebucht. Es hat uns gefallen, das Hotel liegt in fussläufiger Nähe zum Strand und Geschäften von Santa Ponca. Der Ort ist schon älter. Der Strand ist schön das Wasser glasklar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut