Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke & Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Absolut nichts zu bemängeln !

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber,die Zimmer sind alle renoviert !! Der dazu gehörige Pool ist leider noch so,wie man sie vor dreißig Jahren baute !!!Ansonsten waren wir von allem in diesem Hotel positiv überrascht denn die vorherigen Kritiken waren ja nicht so berauschend. Telefoniert haben wir immer aus der Zelle,ist billiger als Handy!!!Für 1 Euro so ca.5 min.reicht doch um zu sagen ,wie das Wetter ist. Im allgemein fanden wir den Urlaub recht teuer.Ein Bier am Strand 3,50 Euro !!!2 Leigen und ein Sonnenschirm 11,50 !!Naja,und das 2 Wochen lang?! Das Wettwer war nicht immer auf unserer Seiteaber,die WM lief ja noch und dann hat man irgendwo Fußball geguckt.-Wir haben auch ein Auto gemietet,was übrigens dringend zu empfehlen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Lowcost zimmer aber ich glaube das spielt in diesem Hotel keine Rolle!! Es war schön groß und besonders das Badezimmer.Wir hatten ein Zimmer nach Hinten aber so hörte man abends dann wenigstens nichts mehr von unserer Animation ,sondern nur noch die von den anderen Hotels!!!Die Klimaanlage funktionierte tadellos ,der Fernseher hatte nur 2 deutsche Sender zu bieten.Handtücher und waren immer sauber,lieber einmal mehr wechseln als zu wenig!!!

• Das essen war für uns immer ein Highlight !! Es war wirklich alles da-Fisch ,Fleisch,Gemüse,Salate,Obst u.s.w. wer da nichts findet ist selber schuld.Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig gewesen !!!Immer für jeden etwas.Sonntags gabs sogar Sekt zum Frühstück. Es gab nur ein Restaurant und beim Abendessen war es manchmal recht voll aber das nette Personal hat das alles im Griff gehabt.

• Wir waren komplett zufrieden !!! Hatten aber auch nicht wirklich probleme !!! Die Zimmer waren immer super gemacht und das Personal ist immer genauso freundlich,wie man selbst!!!Ich denke für Kinder ist das Hotel nicht unbedingt geeignet,da es keine Animation gibt!!!

• Das Hotel liegt super Zentral-man ist fast mittendrin,was man leider manchmal auch Nachts am Lärm der Motorräder spürt !! Zum Strand sind es nur wenige schritte .Der Transfer dauert ca.1Stunde.In der nähe befinden sich Bushaltestellen und es fährt eine Cala dór Bahn mit der man auch am Hafen längs fahren kann.Erwachsene 3 euro Kinder 1.50 !!!

Dieser Punkt ist etwas zu bemängeln.Wir brauchen keine Animation aber,die Abendliche Unterhatung im Hotel ließ doch etwas zu wünschen übrig.Jeden Abend live musik,aber was für welche...!! Ziemlich schnulzig und oft für das Englische Publikum gedacht d.h.nein fast alle haben sich auch mit Andrea Berg songs versucht!!! Der Pool war sauber und es gibt sogar eine Rettungsschwimmerin die den ganzen Tag dort in der Sonne schmort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise