Wir hatten all inclusive gebucht und haben nicht wirklich viel für die Woche im Hotel gezahlt. Aber dementsprechend war auch das Hotel, es war zwar relativ sauber (in den Zimmern alter verranzter Teppich), aber seinen Höhepunkt hatte es wohl in den Siebzigern Die Zimmer waren nicht schön, das Bett super unbequem und den Fernseher war so klein, dass man ihn suchen musste. Unser Zimmer war zum Pool ausgerichtet und da hatten wir Spaß Nachts bis ca. 24 Uhr war es immer richtig laut. Die Leute waren im Alter von 30-50 Jahren, hauptsächlich Deutsche und Engländer. Wir hatten einen Mietwagen, für 3 Tage 122 € war echt ok, über die Insel zu fahren war super geil :) Unbeding empfehlenswert einfach mal losfahren, an der Küste entlang und in den kleinen Orten anhalten, super schön... Und auf jeden Fall am Es Trenc Strand anhalten.. wie in der Karibik..
Zimmer war extrem klein, zu zweit sich zu bewegen sehr schwierig, immerhin ein Balkon. Ventilator an der Decke und Klimaanlage.
Essen fanden wir Katastrophe... Es war oft sehr eintönig, viel fritiert und Brot alt und trocken. Es gab zwar viel Auswahl aber geschmeckt hat es fast nie... ``Es gab aber viele Saucen zum verfeinern``..HP, Metaxa- Sauce, etc... was wohl auch für das ``gute`` Essen spricht. Ich erinnere mich nicht das letzte mal so schlecht gegessen zu haben..
Der Service war ok an der Rezeption. Aber im Restaurant und an der Bar nicht so dolle. Als Beispiel, All inclusiv gab es bis 23 Uhr, die Bar war Abends immer voll. Wenn man sich angestellt hat um 22.45 Uhr und um 23.02 etwas zu trinken bestellen konnte, dann aber nicht mehr auf die all inclusive Karte. Vielen Dank auch... Reinigung der Toiletten mangelte auch ziemlich.
Ca. 100 m zum Strand, das war super, ansonsten ist Cala Dór ein Touri-Ort, nicht so schön, eine Bar an der anderen und nur Ausländer... Wenn man mehr über Land und Leute erfahren möchte ist man da falsch.. Der Flughafen ist ca. 65 km entfernt. Unsere Reise war ohne Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück. dank Neckermann bekamen wir dann für 18 € Einzelpreis ein Ticket für den Bus. Der Strand ist eine kleine Bucht, richti malerisch, aber extrem voll. Die Liegen super teuer, 12,50€ für 2 Stück mit Schirm...
| Infos zur Reise | |
|---|---|