Das Hotel ist international belegt.Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit der Speiseauswahl. Ich denke das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Unser Zimmer war schon renoviert und bereits mit Laminatboden ausgelegt.Die Zimmer sind nicht all zu groß aber ausreichend. Es ist ein Flachbildfernseher mit 4 deutschen Programmen vorhanden. Das Bad wurde bei uns sehr gut gereinigt.
Es gab spanische und deutsche Küche .Das Buffet war sehr reichhaltig wenn man nicht nur deutsches Essen in Anspruch nimmt.Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch,reichlich frischen Salat und frisches Obst sowie mehrer Desserts. Dazu gab es täglich ein Highlight z.b.Serranoschinken vom Koch frisch aufgeschnitten. Das Restaurant selbst ist auch sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Trinkgeld wurde nicht erwartet sollte mn aber gebe da das Personal sehr bemüht ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
ca.100 meter vom Strand entfernt.Das Hotel liegt zentral in Cala Dòr. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe so dass man auch bequem andere Buchten erreichen kann.
Es gibt ein kleines klimatisiertes Fitnessstudio,einen kleine SPA Bereich. Der Pool war sehr angenhm aber leider sind morgens schon alle Liegen reserviert obwohl das in dem Hotel eigentlich nicht gestattet ist.Wäre schön wenn das Hotel darauf geachtet hätte. Der Strand ist nur 100 Meter vom Hotel entfernt.Es empfiehlt sich aber auch einen Ausflug nach Mondrago zu machen.Das ist ein Naturschutzgebiet mit mehreren Buchten und die Fahrt dorthin kostet hin und zurück 2,55Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|